"ФЕНИКС"
Понедельник, 22.04.2019, 11:01
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2010 » Февраль » 3 » МАТЕРИАЛ ПО ХАБАРОВСКОМУ ЛЕТНЕМУ СЕМИНАРУ
    МАТЕРИАЛ ПО ХАБАРОВСКОМУ ЛЕТНЕМУ СЕМИНАРУ
    05:36

    ... Время открытия "проходов" в структуры Ада проявляется в фазе "демонической" Луны. Это связано с тем, в первую очередь, что кора земной поверхности становится достаточно подвижной - создаются условия подземных выбросов на поверхность накопленного напряжения, большей плотности и нечистых духов, формирующих новую катастрофность.
    "Проходы" выявляются посредством воронкообразной втягиваемости или имитацией чернодырочной материи. В пространстве и времени проявляются как зоны наиболее частых катастроф. Здесь же фиксируется скопление большого количества неотошедших душ, "прикованных" к данному месту его резонансными частотами, поглощающими пространство и время. Структуры "воронок" размещаются на инерционных площадях вращения элементов античастиц. Это "поглотители" времени и иного формирователя жизнеустройства. Масштабность катастроф усиливается с помощью "испытания" биожизни на уровень жестких радиоактивных излучений, усиливающих зоны распадов полевых материй, биотел, проявляющих искажения пространства и времени.
    В частности, в Хабаровском регионе - заданном временном континууме наблюдается его искажаемость по меньшей мере тремя вселенными в него реальностями, а если их мерность увеличивается, процесс искажений данной реальности становится многомерным.
    Это означает, что человек, попадая в данные условия биожизни, начинает разбалансироваться по своим пространственно-временным характеристикам. Он может видеть одно, чувствовать совершенно другое, а понимать - третье. В итоге, он начинает накапливать в себе "ошибку" или разрушения, становясь по своей структуре подобием черно-дырочной материи, то есть, ресурс его жизни и времени будет поглощаться временем данных "воронкообразных" структур-искажений. Тогда здесь будет максимально проявлен "вирус лжи", который будет все более проникать в биожизнь, разрушая ее все больше и больше. Люди будут болеть, не понимая, что с ними происходит, так как описательные процессы также будут носить характер искажений.
    На семинаре непосредственно шла работа по возможности выкристаллизации данного пространства и времени и создание кристалла в людях, который в своей аморфной структуре может вести себя как поглотитель - С (углерод), а в кристаллической - как алмаз-излучатель высоких (тепловых) спектро энергий. Происходила структуризация генных распадов, инициирующих черно-дырочную материю...

    В итоге - произошло увеличение света в пространстве и времени этого региона...

     

    Просмотров: 264 | Добавил: Hibiscus
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz